Espadarte com molho ferrado

Ingredientes para 4 pessoas:

filetes de espadarte
sumo de limão
pimenta
sal
farinha de milho
salsa
óleo
alho
louro
cominhos
jamaica
malagueta
colorau
tomate
pimentos morone
banha ou azeite
feijão frade
batatas

ESPADARTE -MOLHO FERRADO copiar

Preparação:

Corta-se os filetes sobre o comprimento com 10 cm tempera-se com sumo de limão, pimenta, sal, deixa-se algum tempo nesta marinada. Frita-se com farinha de milho.
Molho: Pica-se um raminho de salsa miudinha, óleo, alho louro, cominhos, jamaica, malagueta, colorau, tomate, pimentos morone.
Refoga-se na banha ou azeite e depois deita-se todos os temperos que se refogam um pouco, tempera-se com um pouco de vinagre deita-se uma porção de farinha de milho a querer alourar, um pouco de água: deita-se por cima dos filetes e acompanha-se com feijão frade cozido e batata a vapor.

0