Lulas recheadas

Ingredientes para 4 pessoas:

lulas
sal
cebola
salsa
azeite
pimenta
presunto
ovos
pão ralado

Preparação:

Escolhem-se as lulas pequenas, separam-se as cabeças dos sacos sem as abrir, lavam-se muito bem.
Tiram-se-lhes as asas as peles coradas, temperam-se de sal pondo-se de parte para depois encherem de recheio, cozem-se em água temperada de sal os tentáculos e as asas levam-se ao lume com uma cebola e salsa picada, azeite e pimenta e um pouco de presunto cortado aos pedacinhos, tiram-se do lume depois de ferver um pouco, deixam-se esfriar.
Fecham-se-lhes as aberturas com palitos espetados e levam-se a cozer em água a ferver que os cubra apenas. Retiram-se da água enxugam-se e envolvem-se em ovos batidos e depois em pão ralado fritam-se e servem-se simples ou com molho de Fricassé.

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